logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Безобразия вернулись

Вчера позвонили из Сыктывкара и сообщили, что 29 апреля будет выдача памперсов и пеленок для людей и детей с инвалидностью. Определили время - с 16.30 часов до 17.30 часов. Определили место выдачи – площадь возле городского Дома культуры г.Микунь.

 

 

Семья, в которой есть родной человек, и которому, очень нужны памперсы и пеленки, а их не выдавали с начала года, попросила помочь с доставкой. Подъезжаем и видим такую картину. В углу площади стоит грузовой автомобиль и молодой человек из фургона скидывают коробки на асфальт. Люди тащат эти коробки на себе кто куда: кто-то заказывает такси, кто-то тащит на руках, а кому-то и этого не достается. Потому что ошиблись в количестве коробок, перепутали размер памперсов. Все это происходило на улице, дул холодный ветер. На наши вопросы девушка с бумагами, Настя, отвечала неохотно или вообще молчала, а потом сказала, что могла бы привезти памперсы и пеленки в срок до июня месяца, когда заканчивается контракт на поставку. 
Горько и больно смотреть как люди, которым нужна помощь и поддержка, оказываются в таких унизительных условиях! Очень ждем комментарии Фонда социального страхования Республики Коми.

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех