logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Участница мастер-класса по инклюзивным танцам, мама, Екатерина Данилова

Мастер-класс по инклюзивным танцам прошел в Сыктывкаре, в танцевальном классе школы искусств. Урок танцев организован КРО ВОИ и танцевальным проектом STUFF ARENA. 

Подробнее: Участница мастер-класса по инклюзивным танцам, мама, Екатерина Данилова

Леонид Тарасов об инклюзивном танце: «Когда мы начинаем быть за кого-то в ответе, мы тоже становимся счастливыми»

Мастер-класс по инклюзивным танцам прошел в Сыктывкаре, в танцевальном классе школы искусств. Показательный урок в рамках танцевального проекта STUFF ARENA провели директор Центра социокультурной анимации "Одухотворение" (Москва) Леонид Тарасов и волонтеры центра. С 2002 года центр организован для поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья. Миссия «Одухотворения» - создание для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья условий для полноценной жизни. 

Подробнее: Леонид Тарасов об инклюзивном танце: «Когда мы начинаем быть за кого-то в ответе, мы тоже...

Школа искусств Сыктывкара разыскивает учителя танцев для детей с инвалидностью

Школа искусств г. Сыктывкара просит откликнуться педагога, готового и способного проводить уроки танцев с детьми с инвалидностью. 

Контактный номер: +7 (8212) 32-93-08. Директор Муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Школа искусств» Братусь Валентина Викторовна.

Обучение инклюзивным танцам в Москве бесплатно

19 февраля – 25 марта в Москве Центр социокультурной анимации проводит обучающую программу «Основы инклюзивного танца и танцевальной реабилитации» для специалистов социально-культурной сферы (педагогов, психологов, организаторов культурно-досуговой деятельности, хореографов, а также для волонтеров). Это одно из наиболее перспективных направлений социально-культурной реабилитации инвалидов в настоящее время. Программа проводится при поддержке Комитета общественных связей Правительства Москвы.

Подробнее: Обучение инклюзивным танцам в Москве бесплатно

Начинается приём заявок!

1 мая 2015 года начинается прием заявок на основной международный конкурс по инклюзивному танцу, который пройдет по 8 танцевальным направлениям в категориях «инклюзивная пара» и «инклюзивный коллектив», в возрасте от 7 до 18 лет и от 19 лет и старше. Прием заявок завершается 18 сентября.

Подробнее: Начинается приём заявок!

2017  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех