logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

«Двигайся! Думай! Попадай в цель!»

Один из интересных проектов Сыктывкарской городской организации КРО ВОИ, о котором, так хотелось рассказать!

Друзья, как мы уже писали, в этом году мы выиграли конкурс администрации МО ГО "Сыктывкар" с проектом: "Двигайся! Думай! Попадай в цель!"

К сожалению, в связи с ограничениями по причине зовущейся «коронавирус», спутались наши планы, и нам пришлось часть мероприятий, предусмотренных проектом, отложить. Всё же, подготовительные работы ведутся! 

В мае было подписано соглашение с Администрацией - работа началась. Самое главное в данном проекте, конечно же, привлечь молодых инвалидов Сыктывкара, к спортивной жизни города. А так же, дать возможность молодёжи, имеющей проблемы со здоровьем, проявить себя, показать, что они тоже могут быть полезны – посредством своих побед. Таким образом, давая застрявшим в четырёх стенах инвалидам осознать, что нет ничего невозможного! Нет ничего того, что не могло бы быть доступно инвалидам в современном обществе!☑ Конечно же, все труды СГО КРО ВОИ и МО ГО «Сыктывкар» не должны остаться не замеченными! Спасибо администрации города!

На сегодняшний день, главные задачи проекта: закупка и установка спортивного оборудования и косметический ремонт в помещении. К сожалению, запланированное проведение мастер-классов по настольному теннису пока отложено на неопределённый срок, так как основные члены СГО КРО ВОИ имеют хронические заболевания, соответственно входят в группу риска, поэтому МЫ с нетерпением ждём, когда сможем реализовать проект в полной мере. 

Мы закупили краску и принялись оживлять, и освежать помещение. Красим сами. Самый главный человек в этом деле - Валерий Калимов. Он выбирает краску и инструменты, он координирует работу добровольцев и, конечно же, работает сам. 

От души благодарим за всевозможную помощь, отзывчивость и молниеносную реакцию Игоря Кичигина, Ярослава Ивановича Выхованского, Андрея Елькина и маляра-любителя, пожелавшего остаться неизвестным, просто – спасибо ВСЕМ! 

А пока, наш трудолюбивый и сердобольный Валера продолжает ремонтные работы, и помощники ему всегда найдутся!

2020  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех