logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Заседание бюро первичной организации № 1

Председатели первичных организаций Сосногорской городской организации КРО ВОИ ежегодно проводят собрания в первичных организациях и представляют отчет о своей работе и расходовании членских взносов.

url clone | adidas NMD R1 FX6794 FX6795 Release Date - nmd legion ink goat costume ideas for boys

В связи с эпидемиологической обстановкой было принято решение, что отчеты будут предоставляться на бюро первичных организаций.
15 декабря состоялось заседание бюро первичной организации № 1(Сосновка), на котором председатель Л.В.Брагина отчиталась перед членами бюро о проделанной работе первички согласно плана и какие мероприятия невозможно было провести в связи с коронавирусом Covid-19.
В первом квартале 2020 г. были проведены праздничные мероприятия ко Дню святого Валентина; «Мужчинам всех поколений» - к 23 февраля; «Радость и красота» - к 8 марта. В связи с эпидемиологической обстановкой чествовать ветеранов ВОВ и детей войны пришлось на дому. Семейным парам первички – Брагиным и Радиным были вручены общественные медали «За любовь и верность».
Даже в такое непростое время члены бюро продолжали заботиться о своих членах первички на «удаленке», ведь в большинстве это люди 65+ , имеющие хронические заболевания, которым рекомендовано сегодня оставаться дома, постоянно звонили и узнавали о их самочувствии, какая помощь необходима и работали по возникшим проблем.
Актив первичной организации №1 продолжает работать над главной задачей организации- повышение качества жизни людей с инвалидностью.

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех