logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Председатель ВОИ Печоры Татьяна Терентьева: «Человек с инвалидностью это тот, кому Бог дал испытание, и забрал здоровье, чтобы дать взамен что-то другое. Коми ВОИ – это дружная команда»

Наша организация появилась в 1988-м году. Тогда это не была организация в полном смысле слова, просто люди собрались и решили действовать сообща. Первым председателем ВОИ Печоры был Евгений Григорьевич Ермоленко. 


Я пришла в организацию в тяжелые девяностые, и нам пришлось применить все наши знания и умения для того, чтобы остаться на плаву. Хочу отметить, что тогда это удавалось намного проще, чем сейчас. У нас было свое предприятие, которое приносило прибыль. Оно закрылось вместе с введением современной системы налогообложения. А до того у нас была парикмахерская, фабрика, раскройный цех, магазин и многое другое. Стране было тяжело, но предприимчивым людям на тот момент жилось намного легче. Люди что-то делали и получали за это деньги. Изделия фабрики продавались в магазине со скидкой для членов организации, с нами были очень хорошие спонсоры и сочувствующие. В 2000-м убрали налоговые льготы, и предприятие закрылось... 

Читать далее

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех