logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Деятельность Койгородской РО КРО ВОИ приостановлена

9 июня состоялось заседание Правления Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов.

Рассматривались такие вопросы, как план мероприятий по реализации Постановления VII отчётно-выборной конференции КРО ВОИ; исполнение сметы расходов КРО ВОИ за 2021 г.; проект сметы КРО ВОИ и план основных мероприятий КРО ВОИ на 2022 г.; сдача отчётности за 2021 г.; результаты проверки, проведённой контрольно-ревизионной комиссией КРО ВОИ за 2021 г.; результаты анкетирования по определению приоритетов и потребностей людей с инвалидностью в обеспечении доступности объектов и услуг городской и социальной инфраструктуры в Республике Коми; план действий КРО ВОИ по созданию условий людям с инвалидностью для получения качественных и доступных услуг; подготовка к празднованию 35-летия ВОИ.

К сожалению, отчёты за год - тема, ставшая для КРО ВОИ одной из проблемных. Председателям некоторых местных организаций было указано на недопустимость нарушений сроков сдачи отчётов, их неполное и некачественное заполнение и, тем более, их непредоставление.

Обсуждалась так же очень непростая ситуация, сложившаяся в ряде местных организаций КРО ВОИ, в частности, в Койгородской районной организации КРО ВОИ. По результатам проверки контрольно-ревизионной комиссии отчётно-выборная конференция Койгородской РО КРО ВОИ признана недействительной из-за отсутствия подтверждающих выборы документов. Следовательно, новый состав управления Койгородской РО КРО ВОИ на данный момент не избран, а старый состав прекратил свои полномочия в 2021 г. Деятельность Койгородской РО КРО ВОИ приостановлена в связи с окончанием срока полномочий органов управления.

 

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех