logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

В Сыктывкаре прошло закрытие кинопоказов о жизни людей с инвалидностью

25 марта в культурном центре «Югор» в Сыктывкаре состоялось закрытие кинопоказов фильмов Международного Кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров», которые в Коми с 2004 года ежегодно проводит Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов. 

url clone | Air Jordan Release Dates 2021 , Chnpu

Открыл мероприятие руководитель «Комикиновидеопрокат» Виталий Лифляндский. Он отметил, что Комикино уже на протяжении нескольких лет является постоянным партнёром и соорганизатором проведения «Кино без барьеров» в республике. Напомнил он и о том, что в этом году впервые вошли в программу показов два фильма о людях с инвалидностью, снятые в Коми. 

Маргарита Колпащикова поблагодарила главных партнёров «Кино без барьеров», ведущих Ольгу Ахунову и Марию Терентьеву и всех, кто помог в проведении показов, а главное зрителей. «Одиннадцать муниципалитетов и 2521 человек приняли участие в кинопоказах этого года. Мы получили много отзывов, в которых выражается надежда на продолжение показов и в дальнейшем», - поделилась председатель КРО ВОИ. 

Завершилось закрытие постановкой инклюзивного театра «Радость моя» под руководством Марины Афонасенко. Артисты представили на сцене спектакль по рассказу А. П. Чехова «Хамелеон».

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех