logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Стартовал проект "Вне зоны доступа"!

Сегодня стартует новый проект Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов. Он называется "Вне зоны доступа".

Человека с инвалидностью не пускают в автобус? Кто-то занял парковочное место для инвалидов? Инвалид-колясочник не может попасть в магазин, аптеку, учреждение? Не проходите мимо! Не оставайтесь равнодушными! У многих из нас есть телефон с камерой! Фотографируйте нарушения и присылайте нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или выкладывайте в группе https://vk.com/vnezonydostupa11! Мы надеемся, что контролирующие органы будут делать просмотры и принимать меры по устранению нарушений.

У нас уже есть первые фото, нам их прислала подписчица из Сыктывкара, которая сама является инвалидом-колясочником. Снято возле гипермаркета Лента на Сысольском шоссе. Здесь зафиксировано нарушение - машины не инвалидов стоят на парковочных местах для машин инвалидов. Возможно, все эти люди не понимают, что поступают нехорошо и не по закону. Наш проект в большей степени направлен именно на них. Объединив усилия, давайте изменим ситуацию.

2019  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех