logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Виталий Микушев, "человек из тени"

До инклюзивного фестиваля "Счастье без барьеров!" осталось чуть меньше месяца, но некоторые его участники уже открываются с неожиданной стороны. Виталий Микушев, специалист КРО ВОИ по информационным ресурсам, редактор сайта, дизайнер, с большой вероятностью станет ведущим этого фестиваля. 

"Идея была неожиданной. Я сам не знаю, почему на это согласился, - признался Виталий, - Наверное, просто захотелось попробовать себя в необычном амплуа, реализовать способности, которые еще не реализованы. Ведь я до сих пор был "человеком из тени". Всегда выбирал себе такие профессии, чтобы быть не на виду. Впрочем, таких как я, "бойцов невидимого фронта", много. И для большинства таких людей это, может быть, вовсе не плохой выбор. Но иногда хочется сделать что-то несвойственное для себя. Пусть это будет эксперимент. Приношу себя в жертву науке. Выйду из тени на свет. Вдруг, это не смертельно?". 

По образованию Виталий математик, работал программистом, затем посвятил себя пи-ару и рекламе. В КРО ВОИ работает с 2013 г. Является автором идей почти всех баннеров и плакатов с социальной рекламой, которые размещала КРО ВОИ.

*Внимание поменялось место проведения фестиваля! 
Фестиваль пройдет 12 июня в Сыктывкаре. Сбор в 10.00 в Парме-2(здание администрации). Ждем всех желающих с хорошим настроением на наш фестиваль «Счастье без барьеров»!

2017  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех