logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Участники акции «Мы – рядом!», споем вместе!

Во время нашей акции «Мы – рядом!» (под часами, в 14. 00. 21 июня) будут петь барды – участники ежегодного конкурса бардовской песни для людей с инвалидностью. В этот день, 21 июня, пройдет открытый концерт бардовской песни на Театральной площади.

Сначала мы будем петь все вместе на акции под часами, а потом пойдем на концерт!

Best jordan Sneakers | Nike Air Max 270

Член жюри конкурса Владимир Гаранин: «Бардовская песня – на мой взгляд, самый демократичный жанр. Тематически и стилистически они могут отличаться очень сильно – есть в бардовских композициях и напевность народных песен, и повествовательная жесткость рок-баллад. Поэтому это песенное направление может привлечь абсолютно каждого: от дошколят до людей преклонного возраста, лишь бы их эти песни, звучание гитары трогали до глубины души. И каждый, кто придет на наши концерты, думаю, в том песенном и исполнительском разнообразии найдет для себя то, что запомнится надолго и будет звучать в памяти счастливым напоминанием о нашей встрече».

Цель акции «Мы – рядом!»: просвещение общества в отношении людей с инвалидностью. Мы хотим показать, как много вокруг особых людей, которые, к сожалению, вынуждены находиться в изоляции, сидеть дома. Они лишены возможности самореализоваться, раскрыть таланты, стать полезными обществу. Они имеют право не только на использование бордюров, но и на право, наравне с другими - улучшать мир и находиться в потоке жизни. Они есть, они - рядом!

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех