logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Председатель Койгородской КРО ВОИ Ольга Коткина: Вместе легче разгружать машины"

Сегодня, 19 апреля, нам привезли долгожданные памперсы для взрослых. Последний раз нам их доставляли в прошлом году. Давались они с расчётом, что их хватит до конца февраля этого года. 

Для инвалидов первой группы, остронуждающихся, по одной пачке мы сами привозили из города. Когда нам стало известно, что памперсы поступили, мы смогли договориться, чтобы отправили к нам. 

 

Нам пошли навстречу, но с одним условием, что доставлять людям мы будем сами. Памперсы доставили в Подзи и Зимовку. В Койгородке люди в ожидании собрались на площади у гостиницы. Тем, кто не пришёл по состоянию здоровья или не смог выехать до Койгородка, мы позвонили и сказали, чтобы они не волновались. Памперсы мы оставим в помещении Койгородской организации Всероссийского общества инвалидов и при первой возможности доставим. 

Работали мы не покладая рук – одной сплоченной командой. Мы (две женщины) сами разгрузили целую фуру. Главный врач больницы предоставил машину, которая доставила памперсы в ДСУ, где лежат тяжелобольные люди. Таксисты по нашей просьбе бесплатно доставляли памперсы по Койгородку. 

Спасибо им большое. Было очень трудно, но мы справились.

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех