logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Наталья Булгакова: "Я вернулась к работе в ВОИ, чему безумно рада"

Мы спросили членов Коми ВОИ об итогах уходящего года 

Специалист УГО ВОИ Наталья Булгакова:  "Самое главное - в августе 2018 года я вернулась к работе в ВОИ, чему безумно рада, так как наличие доступной среды, теплого коллектива, встреч, собраний, "Круглых столов", спортивных мероприятий – а это то пространство, в котором где я чувствую себя значимой и свободной - для меня важно и ценно. Помимо работы, продолжаю заниматься спортом, пауэрлифтингом, провожу много времени с детьми. 

В этом году мы создали дуэт с известным в Ухте композитором и поэтом Константином Фрейманом. Вместе мы выступали на городской площадке и на фестивале "Теплый север" с песней "Вдвоём" (Наргиз и М.Фадеева). Теперь готовим следующую песню, а какую, пока оставлю в секрете. 

Март месяц подарил мне новый коллектив, меня приняли на работу в УЦ " Содействие", методистом по учебной работе. Коллеги, начиная с начальника, приняли меня в свой коллектив, "как родную", до сих пор благодарна, так как не каждый работодатель готов принять в ряды подчинённых человека с инвалидностью, ещё и в коляске! Спасибо тебе, Старый Год, за новые эмоции, творческий подъём, замечательных людей рядом со мной. И - вперёд в 2019-й за новыми успехами!"

2019  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех