logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Проверка доступность ГДК

Ухтинская городская общественная организация инвалидов совместно с председателем Коми Республиканской ассоциации инвалидов колясочников проверили на доступность объект социальной инфраструктуры " Городской Дворец Культуры ". В целом ситуация для инвалидов передвигающихся на крело-коляске улучшилась, оборудованный пандус и поручни, санитарно-технические помещения с небольшими недочетами соответствует доступу данной категории граждан.



Очень печально, что при реконструкции "Городского Дворца Культуры" не учли потребности людей с инвалидностью имеющих проблемы по зрению и слуху. Для данных категорий людей с инвалидностью, объект по прежнему является не доступным.
Понятие «безбарьерная» или «доступная среда» очень часто ассоциируется только с инвалидами, однако доступная среда нужна также пожилым гражданам, лицам трудоспособного возраста, получившим определенные травмы. Будем надеятся, что работа в этом направлении продолжится и все потребности людей с инвалидностью всех категорий будут учтены и выполнены.

 

 

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех