logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Заседание Президиума Правления КРО ВОИ

8 сентября, накануне рабочей встречи председателей и активистов местных и первичных организаций, прошло заседание Президиума Правления Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов, на котором было рассмотрено много злободневных вопросов.

Одной из самых важных тем стал вопрос о внедрении в республике Коми стандартов ВОИ доступности и качества услуг для людей с инвалидностью.

Running Sneakers | Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!

Всероссийское общество инвалидов разработало стандарты доступности и качества услуг для инвалидов, которые являются обязательными для всех региональных и местных организаций ВОИ, поскольку они корпоративные и представляют корпоративную политику и интересы членов ВОИ. Региональные и местные организации ВОИ должны принять решения и взять их за основу работы по защите прав инвалидов на доступные услуги предприятий и учреждений социальной инфраструктуры.

Такое решение было принято.

До этого наша работа по защите прав инвалидов в основном сводилась не к контролю доступности услуг, а к доступности объектов, т.е. выполнению технических функций, которые должны выполнять компетентные органы государственного надзора и контроля. Все эти недостатки учтены и устранены в организации работы системы и стандартах ВОИ.

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех