logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

22 декабря в Сыктывкаре состоялось заседание Правления КРО ВОИ

Председатель организации Маргарита Колпащикова сразу перешла к мероприятиям будущего 2022 года. «В следующем году будет проходить 10-ый, юбилейный, Межрегиональный конкурс бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени А.Лобановского "Струна, и кисть и вечное перо". Конкурс стал знаковым событием на всероссийском уровне, это настоящий бренд Республики Коми. Я призываю все отделения КРО ВОИ представить на конкурсе своих исполнителей, уверена – уникальные таланты есть в каждом городе, селе и деревеньке республики», - сказала М.Колпащикова.

Также члены Правления подвели результаты деятельности КРО ВОИ в 2021 году и наметили рабочие планы на 2022 год.

Накануне Нового года Маргарита Михайловна поздравили всех членов КРО ВОИ, руководителей первичек и председателей местных организаций с наступающими праздниками, пожелала крепкого здоровья, благополучия и реализации всех начинаний в общественной деятельности.

Лучшей организации в 2021г. была признана Ухтинская городская организация, на втором месте – Сыктывкарская городская организация, третье место заслужила организация Прилузского района.

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех