logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Член жюри - Лариса Рябышева (Мурманск).

Член жюри предстоящего конкурса бардовской песни для людей с инвалидностью - Лариса Ивановна Рябышева, председатель Мурманской областной организации ВОИ.

Родилась на Украине в г.Харьков. В 1976 г. окончила Днепропетровский металлургический институт по специальности «металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов». В 1975-77 гг. работала инженером-металловедом на заводе «Фиолент» в г.Симферополе. В 1978-84 гг. – инженер лаборатории качества и стандартизации в Научно-производственном объединении «Тулачермет».

Инвалид II группы с детства. С ноября 1988 г. по настоящее время – председатель Мурманской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов». С 1996 г. – член Президиума ЦП «ВОИ» по проблемам женщин-инвалидов.

Член Общественной палаты Мурманской области и Совета по делам инвалидов при Губернаторе Мурманской области. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», Благодарственным письмом и Почетной грамотой Губернатора Мурманской области.

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех