logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Яхты и инклюзивные танцы в мае

26 мая – 2 июня состоится очередная Школа инклюзивного танца (ШИТ), которая в этот раз пройдет на базе Отеля - Яхт-клуба «Новый берег» (http://www.grk-novybereg.ru) , являющегося одним из лучших в своем классе в Подмосковье.

Удобные танцевальные площадки и конференц-залы для проведения мероприятий и творческих занятий, бассейн, сауна, бильярд, боулинг, европейские стандарты качества проживания и питания помогут участникам выезда не только овладеть новыми умениями в инклюзивном танце, но и хорошо отдохнуть, получить настоящее удовольствие от совмещения активной танцевальной работы с релаксацией и общением. Очень важна и эстетическая составляющая: отель стоит на берегу Пироговского водохранилища, из окон отеля открывается прекрасный вид на множество яхт, бороздящих просторы огромного рукотворного озера.

В 2012 году этот отель был выбран Оргкомитетом конкурса «Мисс Россия» для подготовки самых красивых девушек нашей страны к конкурсу. В его залах преподавали танцы Станислав Попов, президент Российского танцевального союза, Лейсан Утяшева, мастер спорта международного класса по художественной гимнастике и другие. 

Отель расположен очень удобно, всего в 7 километрах от Москвы. Добраться до него можно на личном автомобиле или на специализированном автобусе с подъемником, которые организаторы заказывают специально для участников выезда. В день приезда мы отдыхаем, знакомимся и настраиваемся на совместную творческую работу. А уже на следующий день начинаются интенсивные 3-х часовые тренировки, разнообразные творческие мастерские, тренинги, бассейн. В рамках Школы будут изучаться новые танцы, совершенствоваться техника исполнения, создаваться новые танцевальные композиции.

В этот раз в ней примут участие коллективы: «Ступени» из Череповца, «Благое дело» из Свердловской области, «Любо» из Подольска, «Одухотворение» из Москвы и другие. Во время выезда с участниками будут работать опытные педагоги: Леонид Тарасов (бальный танец, танец на коляске), Мария Новосельцева (эстрадный танец), Алла Мосякина (историко-бытовой танец), Влада Захарова (аргентинское танго), Татьяна Трофимова (плавание и водная аэробика).

Весенне-летняя ШИТ ориентирована на подготовку участников к завершающим мероприятиям фестиваля в конце ноября: соревнованиям, инклюзивному балу, гала-концерту. 

Организаторы Школы инклюзивного танца приготовили целый ряд сюрпризов участникам выезда: 

В субботу 30 мая состоится премьера фильма «Танцевать, чтобы жить!» (режиссер Сергей Куцевалов, продюсер Мария Мускевич), который был снят по материалам фестиваля 2014 года. Он рассказывает об инклюзивном танце и том, что значит быть танцующим волонтером.

Кульминацией выезда станет воскресный день 31 мая, когда будет проходить настоящий танцевальный марафон. Уже в 10.00 начнутся соревнования по инклюзивному танцу среди дуэтов (по направлениям «Танцевальная импровизация» и «Спортивный бальный танец»), так полюбившейся всем формы соревнований еще в ноябре 2014 года. После обеда соревнования продолжатся конкурсом команд (по направлениям «Современный танец», «Народный танец», «Бальный танец»). С правилами соревнований можно ознакомиться здесь - http://inclusive-dance.ru/2013-04-18-08-11-45/sorevno.. 
К участию в соревнованиях приглашаем все коллективы, участвующие в мероприятиях фестиваля, а не только те, которые приехали на Школу. Желающие могут направить нам заявку на участие в соревнованиях по установленной форме -http://inclusive-dance.ru/2013-04-18-12-30-17/podat-z.. 

В вечерней программе этого дня состоится показ танцевального спектакля «Верим. Надеемся. Любим», который представит коллектив «Ступени» из города Череповца. Это спектакль произвел настоящий фурор в родном городе коллектива, а теперь мы увидим его в Москве.

1 июня в День защиты детей будет организован Инклюзивный танцевальный бал «Алые паруса», который пройдет в банкетном зале «Фрегат».

Мы приглашаем специалистов, танцевальные и театральные коллективы, представителей общественных организаций и государственных учреждений, волонтеров и волонтерские организации, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, принять участие в весенне-летней Школе инклюзивного танца и в проводимых нами соревнованиях.

Вы можете подать заявку в Школу инклюзивного танца до 19 апреля.
Крайний срок подачи заявок на участие в соревнованиях – 22 мая.

Подать заявку - http://inclusive-dance.ru/2013-04-18-12-30-17/podat-z.. 

По возникающим вопросам пишите на эл. почту:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или звоните +7 (499) 755-61-43

Вместе мы сделаем мир добрее!

С уважением,
Оргкомитет фестиваля Inclusive Dance

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех