logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Празднуем юбилей Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов. ПРОГРАММА!

Друзья! 7 июня мы отмечаем 30-летие со дня создания флеш - мобом «30 лет – МЫ вместе!». Это открытые мероприятия, присоединиться к которым может каждый. Ждём вас в центре Сыктывкара, «под часами» около главного стадиона. ВАЖНО! Во всех площадках можно участвовать.

14.00. Под часами около стадиона (Сыктывкарский Биг-Бэн).

«Кинопалатка» с кинопоказами о жизни людей с инвалидностью. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Обсуждать, обмениваться мнениями, делиться впечатлением.

Фильмы призваны ломать стереотипы о людях с инвалидностью. Посетители кинопалатки смогут увидеть художественные, документальные и анимационные

Палатка с песочной анимацией. 7 столов для рисования песком. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Придумывать и создавать совместные картины.

Песочная мультипликация, песочная анимация, сыпучая анимация или техника порошка — направление изобразительного искусства, а также технология создания мультипликационных сюжетов.

Песнопения бардов. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Конечно же – петь! А также подыграть на бубнах, губной гармошке и других собственных музыкальных инструментах.

Каждый год в Сыктывкар со всей страны съезжаются участники конкурса бардовской песни «Струна, и кисть, и вечное перо», а также известные российские барды, члены жюри конкурса.

«Лети, лети лепесток» (дети) ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Помогать друг другу писать записки с желаниями и мечтами, привязывать записки к воздушным шарикам и запускать их в небо.

«Лети, лети лепесток» (взрослые) ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Помогать друг другу писать записки с желаниями и мечтами, привязывать записки к воздушным шарикам и запускать их в небо.

В этом году мы решили, что и взрослые имеют право отпустить в небо записку о главной мечте.

Ярмарка «От всего сердца». ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ? Выбирать, общаться, любоваться.

Изделия, сделанные от всего сердца людьми с инвалидностью, существуют в единственном экземпляре и продаются для подарков родным и близким.

Приходите, мы вас очень ждем!

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех