logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Инклюзивный туризм в Коми

Впервые в республике Коми - "Социально - инклюзивный" туризм, как социально значимое направление.

Всем хочется жить в справедливом обществе – и иметь возможность с легкостью путешествовать.

Инклюзивный туризм означает, что все путешественники могут пользоваться туристическими услугами без ограничений, независимо от других людей, на равных условиях и с чувством собственного достоинства. В частности, уделяется внимание путешественникам с особыми потребностями в доступности. Это может быть доступность в передвижении, визуальная и слуховая доступность. Доступность означает равный доступ к инфраструктуре, транспорту, информации и связи.

Внимание, друзья! Приглашаем Вас принять участие в презентации 19 марта в салоне «Лада» ("Инком - Лада" Сысольское ш., 39, Сыктывкар, тел: 8 (821) 222-29-99) с 17.00 до 19.00 автомобилей для перемещений небольших групп людей на экскурсионных маршрутах.

Приглашаются все заинтересованные лица. Хочется видеть частных экскурсоводов, руководителей гостевых домов, а также туристские компании, занимающиеся развитием внутреннего туризма. Мнение этих людей является важным показателем качества и востребованности к повышению сервисного обслуживания туристов.

Источник - АССОЦИАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ ТУРИЗМА В КОМИ

2020  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех