logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Маргарита Колпащикова не будет работать председателем в Общественной палате Коми

В ноябре 2014 года истекает срок созыва нынешнего состава Общественной палаты Коми. В беседе с корреспондентом БНК действующий председатель Маргарита Колпащикова оценила работу палаты на «хорошо», но поведала, что не намерена выдвигаться на пост председателя в новом созыве. Хотя и призналась, что не знает, что будет завтра, и с течением времени, возможно, она пересмотрит свое решение об отставке.

- Я не планирую свое участие в работе следующего созыва, состав которого выберут в ноябре этого года. Есть ряд причин, по которым я не собираюсь продолжать свою работу, но я не намерена подвергать это всеобщей огласке. Кроме того, исчерпана возможность стать председателем в связи с законом республики об Общественной палате. Можно выступать два раза подряд, что в моей практике уже было. В любом случае, мне предстоит еще полгода плодотворной работы, а о том, что меня ожидает, думать не хочется, я предпочитаю жить одним днем, - заверила Маргарита Колпащикова. 

В беседе с корреспондентом БНК председатель затронула и вопрос оценки работы Общественной палаты за последние три с половиной года. 

- В целом работу Общественной палаты Коми сегодня можно оценить достаточно высоко. Самое главное, что произошло за последнее время, - мы перешли к качеству. Это можно заметить во многом, например, в проведении массы мероприятий, связанных с решением той или иной социальной проблемы в обществе. И не важно, что это за мероприятия, главное, что все их темы важны и актуальны для окружающих. Естественно, не всегда получается решить все сложности, но вопрос о возможности их решения нами поднимается обязательно, а значит, и качество нашей работы значительно выросло, - подытожила Маргарита Колпащикова.

Источник: http://www.bnkomi.ru/data/news/27145/

2020  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех