logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Газета «Мы – рядом!» дошла до читателей благодаря помощи железнодорожников

Друзья! Наша газета «Мы – Рядом!» поступила во все северные районы Коми.  Рассылка состоялась благодаря  помощи  Северной железной дороги. 

Газету очень ждут в  районах Коми, но  отправлять упаковки  с бумагой – дорого и трудно. Неожиданно нам помогли железнодорожники.  В течение  нескольких дней  с сыктывкарского вокзала газеты поступили в Воркуту, Инту, Усинск, Ухту, Сосногорск и Вуктыл. 

 

Особая благодарность начальнику Сыктывкарского железнодорожного вокзала Виталию Дергачеву  за понимание, содействие и помощь в распространении газеты. 

Благодарность дежурному помощнику по вокзалу Анатолию  Майорову, который сделал все возможное, чтобы «Мы – рядом!» дошла до читателей, как можно быстрее.  На сегодня в Коми это единственное издание, посвященное жизни людей с инвалидностью, поэтому важно, чтобы  её могли читать  даже в самых отдаленных районах.

Газета «Мы – рядом!» может быть интересна, как людям с инвалидностью, так и тем,  кто ее не имеет, поскольку все дела и проекты Коми ВОИ в той или иной степени инклюзивны. К тому же  в газете публикуются невыдуманные истории  и  блоги  глубоко  мыслящих, интересных  людей с инвалидностью, а также их близких.  Газета – это еще и способ наладить  связь с теми, кто не особенно хорошо знаком с нашей организацией, но мог бы найти в ней свое место.  Наше небольшое, но яркое СМИ попадает и   к представителям власти, что  позволяет им больше узнать о нас и нашей деятельности.

Ожидайте январский выпуск газеты  «Мы – рядом!». 

 

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех