logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

На нашу акцию «Мы – рядом!» приедет Наталья Булгакова!

Отличная новость! 

На нашу акцию «Мы – рядом!» приедет Наталья Булгакова. Человек с инвалидностью, мама-колясочница, автор опубликованного в интернете пособия для мам на колясках, выпускница школы лидерства РООИ «Перспектива» со стажировкой в США. Ее портрет вскоре появится на нашем баннере в центре Сыктывкара. Наталья Булгакова – умная, красивая, свободная и очень сильная. С 27 лет она осваивает искусство успешной и независимой жизни в условиях ограниченных возможностей.

Участники акции смогут задать ей вопросы.

url clone | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify

Наталья: «Думаю, что подобные акции просто необходимы. Я, как человек с инвалидностью, могу показать, что в общении я такой же человек, как и все. Еду в Сыктывкар участвовать в акции, чтобы познакомиться с новыми людьми, для которых нет барьеров в общении. Это ещё один большой шаг, к формированию общественного мнения. Мы рядом! Мы вместе! А вместе мы сила!».

На акции «Мы – рядом!» у вас будет возможность не просто прийти и поддержать акцию. Вы сможете найти себе друзей. Некоторые будущие друзья – добрые, умные, образованные люди - сидят дома, потому что город не доступен для них.

21 июня 2016 года в городе Сыктывкаре пройдёт акция «Мы – рядом!» (взрослые) людей с инвалидностью. Публичное уличное мероприятие состоится на площадке у центрального стадиона "под часами" и далее на Театральной площади. Сбор в 14.00.

Организатор акции: Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех