logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Гран-при уехал в Вологодскую область

Итак, друзья, подведены итоги IX межрегионального конкурса бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского "Струна, и кисть, и вечное перо".

Обладателем Гран-при стала Татьяна Орлова из Вологодской области.

В номинации "Автор стихов и музыки" победителем, как и в республиканском конкурсе, стала Ирина Чувьюрова из с. Выльгорт (Сыктывдинский р-н). 2е место у Ольги Сафоновой (г. Балаково, Саратовская область). 3е — у Владимира Дубцова (г. Пенза). Дипломант — Валдис Ауза из Ленинградской области.

1е место в номинации "Автор стихов" вновь у Виталия Микушева (г. Сыктывкар). 2е заняла Татьяна Стафеева из Нижегородской области. Иван Матвеев из г. Йошкар-Ола стал дипломантом в этой номинации.

В номинации "Автор музыки" 1я премия у Ксении Канашовой (г.Кстово, Нижегородская область). 2ю разделили Светлана Полякова (Архангельская обл., г. Котлас) и Татьяна Ладыка (г. Славянск-на-Кубани, Краснодарский край). Дипломант — Андрей Овсянников из Ухты.

Лучшим исполнителем стал Михаил Сухов из Курска. 2е место — у Сергея Крайнова (г. Казань). 3е место — Светлана Колотенко (г. Печора) и Андрей Лебедев (Ленинградская область, п. Важины). Сразу четыре дипломанта в этой категории — Владимир Луговцов (г. Владимир), Светлана Фисенко (Усть-Вымский р-н, п. Жешарт), Александр Чудиновских (Кировская область, д. Павлово) и Георгий Цыпцын (г. Казань).

Спецприз получил Геннадий Попов (с.Нившера, Корткеросский р-н).

Но это ещё не всё, друзья! Послезавтра, 9 июня, в Академическом театре драмы им.В.Савина в состоится гала-концерт. 

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех