logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Итоги X республиканского конкурса бардовской (авторской) песни. Гран-при не присуждён

Завершился X республиканский конкурс бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского "Струна, и кисть, и вечное перо".

Вот его итоги. Гран-при, как и в прошлом году, не присуждён.

В номинации "Автор стихов и музыки" 1 место у Ирины Чувьюровой (Сыктывдинский р-н, с. Выльгорт), 2е — у Юрия Шаглеева (Прилузский р-н, п. Усть-Лопья). Квартет Ирины Чувьюровой, Елены Фёдоровой, Ольги Оплесниной и Глафиры Овериной получил Диплом за популяризацию авторской песни.

В номинации "Автор стихов" призёрами стали поэты из Сыктывкара Виталий Микушев (1 место) и Любовь Осипова (2 место). Победитель в номинации "Автор музыки" — Андрей Овсянников из Ухты. Второй участник их дуэта, Александр Пунегов, получил диплом за инклюзию в творчестве. 2я премия в музыкальной номинации у Геннадия Попова (Корткеросский р-н, с.Нившера).

Лучшим исполнителем бардовской песни признана Светлана Колотенко из Печоры. 2 премия — у Ольги Чегесовой, так же из Печоры. 3 премию разделили Александр Грудецкий и Светлана Фисенко, оба из Усть-Вымского р-на, п. Жешарт. Дипломанты — Елена Шуктомова (Сыктывдинский р-н, с.Часово) и Александр Люосев (Княжпогостский р-н, г. Емва). Поздравляем!

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех