logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

В Выльгорте прошёл конкурс бардовской песни

13 апреля состоялся заключительный этап районного фестиваль-конкурса бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью «МЕЛОДИЯ ДУШИ».

В задачу фестиваля входит поиск и поддержка талантливых авторов и исполнителей в жанре авторской песни и поэзии, обеспечение благоприятных условий для социокультурной коммуникации людей с инвалидностью, наполнить их жизнь новым смыслом, открытию доведению до широкой аудитории новых имен, содействие творческому росту авторов и исполнителей.

В конкурсе участники заявили себя в двух номинациях «Автор стихов» и «Исполнитель песен». Почти все конкурсанты впервые принимали участие в таком конкурсе и очень волновались. Но в каждом номере красной линией проходили доброта, человечность, честь, милосердие, любовь.

Победители конкурса получили звание Лауреатов и Дипломантов. Награждаются Дипломами все участники и Благодарственными письмами их руководители.
В номинации «Автор стихов»- Лауреат l степени Варатнев Андрей. «Весна» исполняет дуэт Поповы Екатерина и Юлия.

В номинации «Исполнитель песен» Лауреат l степени Елена Шуктомова. (Слова и музыка –Наума Лисицы «В ритме дождя»)

Лауреатам предоставляется возможность выступления на юбилейном Х республиканском конкурсе бардовской ( авторской) песни среди людей с инвалидностью «Струна и кисть и вечное перо» в г.Сыктывкар.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе бардовской (авторской) песни. Надеемся, что наша идея вам понравилась, и мы встретимся ещё.

В жюри конкурса вошли председатель: Чувьюрова Ирина Ивановна. Члены жюри: Осипова Екатерина Петровна (председатель Сыктывдинской организации КРО ВОИ; Микушев Виталий Фёдорович (главный специалист КРО ВОИ), Фёдорова Елена Владимировна (руководитель клуба любителей авторской песни для детей и взрослых"Струны сердца"), Марсова Людмила Александровна (руководитель детского коллектива "Гулюяс" районного Дома культуры).

Организатор конкурса – Сыктывдинская районная организация КРО ВОИ.

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех