logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Сделай шаг, пришли резюме!



На встрече с представителями общественности в Ухте Владимир Уйба, временно исполняющий обязанности Главы Республики Коми, поднял тему трудоустройства людей с инвалидностью. Есть надежда, что ситуация с занятостью в Республике Коми изменится в лучшую сторону. «Тройственный союз» общественных организаций людей с инвалидностью (Коми ВОИ, Коми ВОС и Коми ВОГ) решил создать банк данных людей с инвалидностью, желающих работать. Ждём ваши резюме с обязательным указанием ФИО, возраста, образования, профессии, причины инвалидности с комментарием (передвигаюсь на кресле - коляске; с помощью костылей, тросточки, ходунков; слабо вижу, не вижу; слабо слышу, не слышу и прочее) на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Не забудьте в конце резюме дать согласие на обработку персональных данных!

Напишите о вашем опыте, чем вам хотелось бы заниматься и где — в офисе или у себя дома, а так же интересна ли вам работа в общественной организации или в качестве волонтёра.

Это не гарантирует вам трудоустройство, но даёт шанс найти интересную работу. Часто можно услышать, что люди с инвалидностью сами не хотят работать. Давайте докажем, что это не так!

2020  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех