logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

Интервью Людмилы Гановой с впечатлениями о прошедшей спартакиаде.

Вышел сентябрьский номер газеты "Надежда" со статьёй, посвященной прошедшей в июле Межрегиональной спартакиаде молодых инвалидов Севера-Запада России. 

Running sport media | Men’s shoes

– Первый раз играем в бочче и не думали, что настолько успешно. Победе очень-очень рады! Но отдаем должное и соперникам, они играли достойно. Тем весомее наш результат. Сейчас эмоции переполняют. Очень интересная, захватывающая игра. Загорелись ее приобрести и развивать этот вид спорта в нашем регионе, – рассказывает Людмила Александровна Ганова, заместитель председателя республиканской организации ВОИ, руководитель команды республики Коми. – В таком составе приехали впервые, все ребята из разных мест. Сдружились здесь, на соревнованиях. Сама спартакиада изумительная. Условия проживания, питания, атмосфера – все просто замечательно. Молодцы, организаторы!


Четыре дня пронеслись незаметно. И вот торжественная церемония закрытия. Как и в первый день, спортсмены в разноцветных футболках построились в длинную шеренгу, но уже для подведения итогов. Любопытно, что в каждой команде нашелся свой герой, завоевавший медаль, а то и не одну. Это говорит о высоком уровне подготовки региональных спортсменов. В общекомандном зачете места распределись так: 3-е место у Калининградской области, серебряными призерами стала команда Ленинградской области.

Оригинал и полный текст статьи: http://nadezhda.me/archive/_9_408__sentyabr_2014_g/dolgo_budet_kareliya_snitsya.html

 

 

2022  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех