logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

«Эхо» кинофестиваля «Кино без барьеров» в Республике Коми

С 12 по 20 апреля в республике Коми прошли кинопоказы лучших фильмов Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров». Организаторы - АУ РК «Комикиновидеопрокат» совместно с Коми республиканской организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

«Кино без барьеров» - это жизнеутверждающий фестиваль, который дал возможность более 1800 зрителям больше узнать о жизни людей с инвалидностью. «Эхо» кинофестиваля «Кино без барьеров» – благотворительное мероприятие, проводилось в Республике Коми уже во второй раз. В программу показа вошли короткометражные игровые и документальные картиныиз Австралии, Германии, Ирана, Великобритании, России и Польши, затрагивающие проблемы людей с инвалидностью и особенностями развития, а также созданные при их непосредственном участии. 

В Сыктывкаре кинопоказы прошли на 7 площадках: в Центре культурных инициатив «Югор», Библиотеке им. Луи Брайля и в Центре досуга и кино «Октябрь», в г. Печора, в с. Айкино, в с. Объячево, г. Воркута. В рамках фестиваля были организованы дискуссии и творческие занятия с детьми. Учитывая большой зрительский интерес, будут организованы дополнительные показы в мае.

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех