logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

В Коми федеральный партийный проект «Единая страна – доступная среда» не пришёлся ко двору

Таково мнение заместителя председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев. Цель проекта - поддержка и социализация людей с ограниченными возможностями здоровья. Проект, который координирует партия «Единая Россия» на федеральном уровне, стартовал еще в 2011-м году. На территории Республики Коми проект за это время так и не заработал.

Михаил Терентьев рассказал о результатах реализации проекта в регионах России. Особое внимание уделил актуальным для лета вопросам - организации доступной среды в парках, на пляжах и других массовых местах. «Они должны быть доступны наравне с прочей городской и пригородной инфраструктурой» - отметил координатор партийного проекта.

Председатель КРО ВОИ Маргарита Колпащикова: «Единая страна – доступная среда» это проект, который создание доступной среды в нашем регионе, благодаря кураторству со стороны партии «Единая Россия», сделал бы приоритетным. Я не могу назвать ни одной причины, по которой в Коми этот проект оказался непопулярным, но могу назвать множество причин, по которым он должен здесь быть».

2018  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех